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Vitello al piatto

Descrizione
10 min.
20
luisa.trainer
pranzo cena proteico
Portata principale
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0.00
Carne cotta al vapore, da accompagnare ad una porzione di verdure. 
La ricetta può essere preparata anche con il petto di pollo, il bovino, l'arista di maiale sgrassata o altra carne magra.
Ingredienti
Alimento Kcal C. P. G. F. Q.tà
Bovino, vitello, 4 mesi, carne magra, senza grasso visibile 138.00 0.00 31.05 1.50 0.00 150 g
Olio di oliva extravergine 89.90 0.00 0.00 9.99 0.00 10 g
Pangrattato 118.50 21.89 4.01 1.59 1.35 30 g
Parmigiano 38.70 0.00 3.35 2.81 0.00 10 g
Kcal C. P. G. F.
Totali: 385.10 21.89 38.41 15.89 1.35
Come si fa
Passo 1
Mettere a bollire una pentola d'acqua.
Unire il pangrattato al parmigiano e ad un pò di preparato per arrosti. Se quest'ultimo è privo di sale, aggiungerne un pizzico.
Passo 2
Passare la carne nel composto di pangrattato e parmigiano e adagiare le fettine su un piatto grande. Coprire con un coperchio. 
Passo 3
Collocare il piatto (insieme al coperchio)  sulla pentola d'acqua portata ad ebollizione e lasciare cuocere per 15-20 minuti o più, a seconda dello spessore della carne. 
Passo 4
Ultimata la cottura, servire.